8 (495) 229-06-05
Заказ столов
ТРАДИЦИИ
Есть такая традиция — готовить и есть мясо.
Мы готовим (открытый гриль, любое мясо, любая прожарка), подаём на жаровне, а вы — кушаете на здоровье под бокал подходящего вина…
КАЧЕСТВО
Мясо от лучших поставщиков, гриль от лучших технологов, рецепты от лучших поваров, вина от лучших сомелье, персонал внимателен, учтив и расторопен
НАСТОЯЩЕЕ
В мясной концепции нашего бара – гриль на открытом огне, подача стейков на жаровне, мясные салат и суп под обширную винную карту в незабываемом интерьере и спокойной атмосфере. Мясное ассорти и широкий выбор блюд на гриле дополняют салаты, брускетты, супы и десерты. Предлагаем завтраки и круглосуточный бар. За качество и новинки меню отвечают шеф-повар Алексей Косыгин и бренд-шеф Александр Марченко.
Алексей Косыгин
Косыгин Алексей Владимирович родился в Москве. Окончил училище по специализации «повар» 4 разряда. Работал поваром в гостиничном комплексе «Интурист», в 2004 году возглавил кухню ресторана «Джон Булл Паб». Все что я умею это благодаря моему наставнику Александру Марченко и моей бурной фантазии.
Александр Марченко
Марченко Александр Анатольевич родился в Москве. Окончил училище по специализации «повар» 4 разряда, затем экономико-технологический колледж по направлению «Технология и организация общественного питания». Работал поваром в филиале ресторана «Арбат» в бассейне «Чайка», в ресторанах «Серебряный век», «Останкино». Два года работал при посольстве России в Дании. Одновременно стажировался в датском ресторане «Солерод Кроу». Возглавлял кухни ресторанов «Пикадилли», «Вильям Басс». В 2004 году Стал Бренд-шефом сети ресторанов «Ромашка менаджмент». Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России, неоднократно принимал участие в Открытых Чемпионатов России по Поварскому искусству. Проходил Профессиональную стажировку в 2004 году В Институте говядины (США). В 2005 году принимал участие в отборочном туре конкурса «Золотой Бокюз», получив там награду «За национальный колорит». В 2006 году Принимал участие на «Кубке Мира» в Люксенбурге. В 2013 году Проходил стажировку в ресторанах города Лион «Франция».
КОНТАКТЫ
ул. Бауманская
д. 54 стр. 1
butchery@rmcom.ru
тел.: 8(495)229-06-05